"Прямой эфир" 23.01.2020: Влад Бахов. Четвертый выпуск, не вышедший по ТВ

В трех передачах из серии "Прямой эфир", вышедших с 16.12.2019 по 20.01.2020, Андрей Малахов рассказал о расследовании исчезновения подростка Влада Бахова в Смоленской области. Четвертый выпуск должен был выйти 21.01.2020, но его успели посмотреть только жители Дальнего Востока, после чего он был снят с эфира. К счастью, запись этого выпуска сохранилась, ее мы и предлагаем вашему вниманию.

Что же произошло с новой серией? Почему ее не показали в европейской части России? Ее нет ни на сайте "Россия-1", ни на хостинге Youtube. Свое объяснение предложила гостья четвертого выпуска телеведущая Яна Поплавская. По ее словам, дальнейшее освещение поисков Влада было остановлено по приказу "сверху". Имеется в виду, что в истории замешаны дети высокопоставленных чиновников, и подставлять их под возможный удар правосудия эти чиновники не позволили.

Так ли это на самом деле - надеемся, что скоро узнаем. Но то, что вокруг этого дела происходит что-то странное, сомневаться не приходится. Так, мама пропавшего Влада Бахова уже запретила Первому каналу освещать эту историю, считая, что этот канал выгораживает вероятных преступников. Сегодня она доверяет только каналу "Россия". Надеемся, что в ближайшем времени эта история будет распутана, и виновные понесут заслуженное наказание.

Опубликовано: в разделе Прямой эфир