Дружба с Шурыгиной

Знакомство Андрея Малахова со знаменитой Дианой Шурыгиной произошло в январе 2017 года. Тогда вышла в эфир первая передача "Пусть говорят" с ее участием, породившая в дальнейшем целый цикл о ней. Всего в формате "Пусть говорят" вышло пять передач:

Выбор части:

После завершения эфиров Андрей Малахов не забыл о яркой героине, попавшей в сложные жизненные обстоятельства. Специально ради Дианы он заводит Youtube-канал malakhov007 и начинает снимать реалити-мелодраму под названием "Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной". У этого проекта выходит четыре части:

Выбор части:

Поддержка звезды такого масштаба, как Андрей, перевернула жизнь Дианы. Она вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина и переехала в Москву. Здесь она снялась еще в нескольких рейтинговых телепередачах, включая "На самом деле", в которых была сделана попытка расставить все точки над i в старой истории с Сергеем Семеновым, с которой все и началось. Позднее с первым мужем Диана разошлась, так как ее сердце завоевал блогер-миллионер Денис Ребров. Сегодня они с Денисом проводят много времени в путешествиях, посещая дорогие курорты.

Можно резюмировать, что проект Андрея Малахова подарил отечественному шоу-бизнесу новую успешную селебрити. А зрители продолжают цитировать остроумные мемы и пародии на Диану, лучшей из которых можно назвать работу концептуального музыканта-пародиста Энджойкина "Нецветные розы":

Опубликовано: в разделе Новости